Mit Angelika war ich in der Kochschule, wo wir uns dynamisch in die Kunst von Stir fried Rice und Dumplings gestürzt haben, wie die Bilder beweisen:
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Zutaten für unsere vegetarischen Dumplings |
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Dieses Gemüse geht in unser Reisgericht |
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Die Frühlingszwiebeln finden ihren Weg in die Omelette-Schnecken |
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Erst mal ist Schnipseln angesagt - alles muss klein und handlich sein |
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Jodie in Action in ihrer Balkonküche.... |
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...mit herrlichem Ausblick |
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alles schön gemixt und gebraten |
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sieht dann köstlich knackig aus. Das Ziel: ein bisschen wie Popcorn |
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Its your turn Angelika! |
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Und dann schwinge auch ich den Kochlöffel - man beachte Jodies kritisches Testen.... |
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Jetzt gehts ran an den Teig |
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Dynamisch zum ersten... |
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...und dynamisch zum Zweiten |
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Die Dynamik hält unverändert an... |
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...und an! |
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Vorher und Nachher - sozusagen |
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Konzentriertes Einrollen |
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also das Geplatzte ist nicht meins!!!! |
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It's hard work |
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Jetzt die Krönung - unsere Dumplings |
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et voilà - mein erstes selbstgemachtes Dumpling |
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Das richtige Falten will gelernt sein |
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und da sind sie, bereit für den Dampf |
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Anschauungsunterricht pur |
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Die Frühlingszwiebelschnecke brutzelt... |
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...und ist ready zum Mampfen |
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In nur 7 Minuten sind auch die Dumplings bereit - dieser Teil war einfach |
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Auch leicht gebraten sind sie eine Wucht |
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Irgendwie hängen die Köchinnen in den Seilen |
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Hat Spass gemacht - und geschmeckt! |
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Ohne Worte
(sie hatte vorher schon fünf Stunden Golf gespielt, das Abhängen ist also verdient) |
Hier gehts zur Homepage von Jodie. Nicht nur Kochrezepte, sondern auch wunderschöne Bilder vom Elephant Mountain:
http://kitchen.j321.com/
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