Mit einer Freundin war ich auf dem Fischmarkt zum Essen: in einem Seafood Restaurant wo man sich vor dem Hinsetzen die verschiedenen Koestlichkeiten erst mal aussucht, die dann fangfrisch auf dem Teller landen. Mein erstes aber sicher nicht das letzte Mal auf dem Fischmarkt. Wunderbar, auch nach einigen Jahren hier immer wieder solche Perlen zu entdecken und neue tolle Erfahrungen zu sammeln. Das war ein Abend ein bisschen wie Ferien.
|
Frisches Shrimp-Sashmimi |
|
Das Wasabi muss selber gewonnen werden - ach ja und der Wein war jammi |
|
|
Erst die Arbeit - dann der Genuss |
Und hier geht es zu den Informationen, was die Location sonst noch bietet:
http://www.addiction.com.tw/
Und das Restaurant Tresors de la Mer:
http://www.addiction.com.tw/lamer/
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.