Mit Angelika war ich in der Kochschule, wo wir uns dynamisch in die Kunst von Stir fried Rice und Dumplings gestürzt haben, wie die Bilder beweisen:
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| Zutaten für unsere vegetarischen Dumplings |
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| Dieses Gemüse geht in unser Reisgericht |
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| Die Frühlingszwiebeln finden ihren Weg in die Omelette-Schnecken |
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| Erst mal ist Schnipseln angesagt - alles muss klein und handlich sein |
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| Jodie in Action in ihrer Balkonküche.... |
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| ...mit herrlichem Ausblick |
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| alles schön gemixt und gebraten |
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| sieht dann köstlich knackig aus. Das Ziel: ein bisschen wie Popcorn |
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| Its your turn Angelika! |
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| Und dann schwinge auch ich den Kochlöffel - man beachte Jodies kritisches Testen.... |
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| Jetzt gehts ran an den Teig |
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| Dynamisch zum ersten... |
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| ...und dynamisch zum Zweiten |
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| Die Dynamik hält unverändert an... |
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| ...und an! |
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| Vorher und Nachher - sozusagen |
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| Konzentriertes Einrollen |
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| also das Geplatzte ist nicht meins!!!! |
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| It's hard work |
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| Jetzt die Krönung - unsere Dumplings |
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| et voilà - mein erstes selbstgemachtes Dumpling |
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| Das richtige Falten will gelernt sein |
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| und da sind sie, bereit für den Dampf |
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| Anschauungsunterricht pur |
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| Die Frühlingszwiebelschnecke brutzelt... |
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| ...und ist ready zum Mampfen |
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| In nur 7 Minuten sind auch die Dumplings bereit - dieser Teil war einfach |
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| Auch leicht gebraten sind sie eine Wucht |
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| Irgendwie hängen die Köchinnen in den Seilen |
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| Hat Spass gemacht - und geschmeckt! |
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Ohne Worte
(sie hatte vorher schon fünf Stunden Golf gespielt, das Abhängen ist also verdient) |
Hier gehts zur Homepage von Jodie. Nicht nur Kochrezepte, sondern auch wunderschöne Bilder vom Elephant Mountain:
http://kitchen.j321.com/
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